Unsere Link und Blogrolls sind so gut es geht alphabetisch sortiert, haben keinerlei Ranking und werden immer wieder ergänzt !!!NEU, überprüft und erneuert. Viele Link drehen sich um Essen und Backen und vor allem aber um gutes Brot! Falls sich eine Linkadresse geändert hat ohne dass wir es bemerkt haben, könnt ihr uns gerne per E-Mail informieren. Danke!
In diesem Sinne viel Spaß beim Stöbern!
Aktualisiert am 19.10.2022
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Hallo und herzlichen Glückwunsch zu diesen großartigen Seiten.
Ich würde gerne eurem Blog folgen, konnte aber keinen Hinweis finden. Deswegen versuche ich es hier einfach.
Liebe Grüße
Isabella
Hallo Isabelle, danke dir. Seit RSS nicht mehr unterstützt wird haben wir auf unserem Blog kein Toll, wo du uns abonnieren kannst. Ich schau aber Mal,, ob ich diesbezüglich ein Plugin finde. Viele Grüße
Hallo,
Ich hoffe ich bin hier richtig bzw. Die Nachricht wird weitergeleitet
Ich habe mir grad das Buch Brot frisch gebacken aus dem Ofen….geliehen. und ich war so begeistert das ich mir das auch kaufen wollte.
Als erstes wollte ich auf Seite 100 die Brotscherben backen. Leider fehlt dort die Wasserangabe.
Dann dachte ich nehm ich mal die Naanbrote von Seite 121 aber auch dieser Teig ist wihl nicht ganz korrekt, denn ich konnte ihn kaum kneten. Schade. Wurden die Rezepte nicht getestet?
Vielleicht bekomme ich ja auf diesem Weg ein Rezept und eine Antwort.
Viele Grüße
Viola Loseke
Hallo Viola, ich danke Ihnen für ihre Anmerkung. Beide Rezepte sind mit Buttermilch bzw. Joghurt als Schüttflüssigkeit beschrieben und hier wurde in der Tat vergessen zu erwähnen, löffelweise Wasser zuzugeben, falls der Teig zu fest ist. Dafür muss ich mich entschuldigen.
Beide Rezepte sind mehrfach getestet worden. Ich weiß noch gut, wie ich 2-3 EL Wasser auf Rezept S. 100 in der Zutatenliste ganz am Ende weg gestrichen habe, weil ich’s trockener haben wollte und es im Text vergessen hab zu korrigieren, da der Text schon bei der Lektorin lag. Und die habens überlesen, was der Endphasenhektik geschuldet war.
Bitte backen sie einfach die Rezepte noch einmal und geben löffelweise Wasser hinzu bis der Teig noch fest, aber dennoch knetbar ist. Viele Grüße!
Hallo, ich freue mich total, in Deiner Liste zu sein.
Liebe Grüße
Anja von Castlemaker.de
Gerne, dein Blog ist bund und gefällt uns. Weiter so!
Bin ganz „weck“, hier im Blogroll aufzutauchen!!! Habe eben zum ersten Mal euren tollen Blog entdeckt! Bin begeistert! Werde jetzt regelmäßig vorbeischauen!
Danke, auch du hast tolle Rezepte auf deiner Seite sin-die-weck-weg.de. Wir finden Backen mit Wildhefe und Urkörner ebenfalls toll.
Ich bin ganz begeistert! Einfach Klasse!
Hannas Töchter sind wirklich wunderbare Frauen!
Danke, das freut uns!
Liebe Jutta
Es freute mich sehr, Dich im Allnatura zu treffen. Die Webseite ist genial, wie könnte es auch anders sein. Macht weiter so, ich freue mich auf die nächste Begegnung. Liebe Grüsse auch an Michael und Sisters, sei umarmt in Verbundenheit
Patrick
Das war ein Zufall! echt super! Ich finde es toll, dass Du als Nostalgiker so schnell digital unterwegs bist.Bis bald.
Hallo liebe Uli,
hallo Hannas Töchter,
sehr, sehr schön!!!!
Es macht richtig Spaß auf der Seite unterwegs zu sein, ich werde das ein oder andere Brotrezept ausprobieren, die Bilder sind sehr ansprechend.
Liebe Grüße
Angela
Hey, Angela! Danke dir, wir freuen uns das es dir gefällt. Wünsche dir noch schöne „Schulferien“ ! Grüße Uli
Jutta hat mich auf eure Seite aufmerksam gemacht.
Wer sind Hannas Töchter?
Das frage ich mich als Eggstoiner auch?
Die Seite ist klasse gemacht und ich werde sie gerne weiter empfehlen. Weiter so.
LG Frank
Danke Dir!