Blick ins Brotbuch

BROTBROT • Frisch gebacken aus dem Ofen und vom Grill von Ulrike und Jutta Schneider

ISBN 978-3-7995-0587-1. Thorbecke Verlag. Übrall erhältlich, auch online bspw. bei Amazon oder auch im Buchhandel unter ISBN Nr. 978-3-7995-0587-1.

Unser Brotbuch richtet sich an interessierte Anfänger, Hobbybrotbäcker und Grillmeister, die ihre eigene Erfahrung und Kreativität durch unsere Vorschläge bereichern möchten. Vergessen Sie alte Dogmen oder frühere Fehlversuche und mischen Sie sich mit Ihren eigenen Zutaten neu ein, verwenden Sie mehr Wasser als angegeben oder backen Sie Ihr Brot zu Beginn heißer als angegeben.

Hier ein Blick ins Buch

Vier Rezepte aus dem Buch hier im Blog!

Für mich als leidenschaftliche Hobbybäckerin, die keine Profi-Gärschränke oder Backöfen besitzt hat mich das Backbuch Brot für Geniesser von Richard Bertinet dazu inspiriert, auf neue Art Brot zu backen. Und dies hat mich bis heute nicht mehr losgelassen! Im Blog sind wir in der glücklichen Lage einige Rezepte aus unserem BROT Buch mit Schritt-für-Schritt Blider zu ergänzen. Folgende Rezepte aus dem Buch sind hier im Blog vollständig und ungekürzt veröffentlicht. Wir möchten euch damit animieren Brot selbst zu backen, und sei es nur als Fladen, Pizza oder Baguettes. Im Blog gibt es noch weitere Brotrezepte, wie immer toll bebildert von Jutta oder hin und wieder auch von mir.

In unserem Blogroll findet ihr ebenfalls schöne Brotblogs mit vielen Rezeptideen und auf Facebook veröffentlichen wir immer wieder neue Stories, Videos und Rezepte rund ums Brot aus aller Welt. Auch auf Pinterest zeigen wir Bilder anderer brotbegeisterter Leute sowie unsere Rezeptebilder, nicht nur in Sachen Brot. Hannas Töchter werden nicht müde, sich für gutes Brot und gesundmachendes Essen einzusetzen!

Über die Autoren

Neue Brotrezepte im Blog

 ♥

 

, , , ,