In Andalusien dreht sich alles um Tapas, Flamenco und Gärten.
Wir besuchen unseren Freund Heino in Sevilla. Er arbeitet dort schon ein Jahr. Hier in Andalusien dreht sich fast alles ums Essen, um Flamenco und für uns noch um Gärten. Toll sind die vielen Tapas, die überall zu jeder Tages- und Nachtzeit angeboten werden. Das sind kleine landestypische Gerichte, die wir günstig überall in Bars, Cafes oder Restaurants bekommen.
Tapas: Sardinen frittiert, Thunfischsteak, angebratener Ziegenkäse dazu Bier
Flamencovorführung mit Gesang, Gitarrenspiel und Tanz
Fische und Meeresfrüchte sind beliebt
Toller alter Park in Cadiz
Toast mit Thunfisch und Paprikamarmelade sehr fein
Panaria eine kleine feine Bäckerei in Cadiz
Heino und Micha bei Tapas
Im Alcazar in Sevilla wo heute noch ab und zu der König wohnt
Immer und überall gibt es Schinken in allen Variationen
Krabbenpfannkuchen und marinierter Katzenhai frittiert
Beim Anschauencder Bilder bekomme ich richtig Lust auf Tapas und auch auf Analusien.
Danke für die Impressionen!
Muchas gracias liebe Annette und bis bald,Jutta
Ola, freut uns, dass Dir Andalusien gefällt, ist einfach auch toll! herzlichen Gruss von Jutta
SUPER BILDER!!!