Wie gesagt dreht sich vieles in Andalusien ums Essen und um Flamenco. Wir treffen auf verschiedene Spezialitäten und Bräuche rund um Sevilla und Cadiz. Ich kann nicht alles durchprobieren z.B. die Schnecken, die noch lebend im April an jeder Ecke angeboten werden, lasse ich links liegen. Aber für andere Traditionen bin ich offen. Einige Schlemmereien und Eindrücke der stolzen Spanier auch zu Pferde habe ich für euch zusammengestellt.

Churros,frittiertes Spritzgebäck, wird in heiße zähflüssige Schokolade getaucht,soll am besten morgens nach einer durchtanzten Nacht schmecken

Tortilla heißt die Eierspeise mit gekochten Kartoffeln, das Omelett wird hier zwischen ein Brötchen geklemmt, toll der frisch gepresste Orangensaft am Morgen

Ein mit Liebe zubereitetes Brot ist eine einzigartige Kreation! ist auf den Kacheln zu lesen und ganz in unserem Sinne

Empanadas sind Teigtaschen,die hier mit Thunfisch, Tomaten und Zwiebeln gefüllt sind,für den schnellen Hunger zwischendurch

unsere Lieblingskneipe für einen Sundowner an der Stadtmauer von Cadiz, dahinter sind kilometerlange Strände
Liebe Gruesse , schöne Bilder liebe Jutta , ich freue mich wieder, Dich zu sehen. Bis bald. Elke
Muchas gracias liebe Elke,Jutta