MIT ULRIKE SCHNEIDER
Donnerstag, 21. Februar 2019, 19.00 Uhr
Thema:
BEKÖMMLICH und GUT trotz VOLLKORN
Anhand eines tollen Grundrezeptes werden all unsere Tipps und Kniffe fürs Brot backen von Weizen-, Urkorn- und Vollkornmehlen weitergegeben. Hefe oder Sauerteig, alles ist erlaubt. Eine ausführliche Schritt-für-Schritt Anleitung zur Herstellung von eigenem Roggen- und Weizensauerteigen werden vorgestellt. Ausführlich wird über die Vorteile einer langen Teigführung diskutiert und das Dehnen und Falten von Teigen gezeigt.
p.P. 15 Euro
inklusive Verköstigung von selbst gebackenen
Sauerteigbroten mit vegetarischen Dips
Anmeldung direkt im Laden bei
Romy Ries – Concept Store Yorkstr. 41, 76185 Karlsruhe
Das Begleitbuch zum Kurs kann vor Ort besichtigt und erworben werden.
Blick ins Buch